商品詳細
内容量 |
95g |
原材料名 |
食塩(国内製造)、岩塩、赤しそ、梅肉、しそ梅酢 |
保存方法 |
直射日光を避け常温保存 |
賞味期限 |
12ヶ月 |
栄養成分(100gあたり) |
熱量:16Kcal たんぱく質:0.9g 脂質:0.2g 炭水化物:2.7g 食塩相当量:90g |
商品サイズ(mm) |
50X50X120 |
注意事項 |
自重により固結することがありますが品質には問題ありません。固まった場合は瓶を振ってご使用下さい。
瓶の形状によりキャップが傾いていることがありますが密閉状態に問題はありません。 |
JANコード |
4943603001165 |
商品概要
紀州産の梅、梅酢とシソを使っています。梅の酸っぱさとシソの香りが梅の美味しさを引き出しています。おにぎりやお茶漬け、焼き鳥の付け塩。鶏のささ身との相性も良いです。ドレッシング作りに。
[Ingredients]
Salt, Rock salt, Red shiso (Perilla), Ume plum pulp, Shiso plum essence.
Good for Onigiri rice ball, Pickled vegetable