商品詳細
内容量 |
180g |
原材料名 |
小梅(山梨県)、天日塩、醸造酢 |
保存方法 |
直射日光を避け常温保存 |
賞味期限 |
12ヶ月 |
栄養成分(100gあたり) |
熱量:50Kcal たんぱく質:0.5g 脂質:0g 炭水化物:8.6g 食塩相当量:12.4g |
商品サイズ(mm) |
75x55x125 |
注意事項 |
開封後は要冷蔵で保管し、お早めにお召し上がりください。 |
JANコード |
4977009993144 |
商品概要
梅干しを作るときに出る、生梅酢。焼酎の梅割り、薄めてスポーツ飲料、食酢を加えてドレッシングに。生姜、みょうがなど、野菜を漬け込んで、簡単梅酢漬け。
[Ingredients]
Ume plums (from Yamanashi Prefecture), sun-dried salt, brewed vinegar.
Added vinegar to the brine produced when pickling the salted plums.A refreshing sauce with a hint of plum fragrance.