長谷川醸造 小梅干し紫蘇漬

長谷川醸造 小梅干し紫蘇漬
長谷川醸造 小梅干し紫蘇漬

商品詳細

内容量 90g
原材料名 小梅(山梨県)、しそ(国産)、漬け原材料(天日塩、醸造酢)
保存方法 直射日光を避け常温保存
賞味期限 12ヶ月
栄養成分(100gあたり) 熱量:53Kcal たんぱく質:1.2g 脂質:3.2g 炭水化物:4.9g 食塩相当量:15.2g
商品サイズ(mm) 90x55x80
注意事項 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。
JANコード 4977009993007

商品概要

昔ながらの味付きではない、酸っぱい小梅干し。通常、昔ながらの梅干しは24%の塩分がありますが、食酢を5%使うことにより、9%減塩し、塩分を15%に調整しています。一口サイズで食べやすく上品な味わい。

カテゴリー:さくら・うめ, その他

販売価格¥810(税込)

数量

在庫在庫有り

カテゴリー:さくら・うめ, その他