はぁー 今日は なに作ろう
「はぁー 今日は なに作ろう」とお昼を過ぎたあたりから 憂鬱になる毎日の夕飯作り
それが この1本で365日の悩みを解決します!
とまでは言えませんが
ただ確実に一助になるだろう その名は「にんにく塩」。
肉や魚介、野菜など
素材との相性はおおよそ合う、というのも使いやすい理由の一つです。
今日は鶏肉にふりかけて ワインと煮ました。出来上がりを撮り忘れましたが、、、
つくづく 日々の料理に 便利な一本だなと 思い至りました。
にんにく塩はこちら
「はぁー 今日は なに作ろう」とお昼を過ぎたあたりから 憂鬱になる毎日の夕飯作り
それが この1本で365日の悩みを解決します!
とまでは言えませんが
ただ確実に一助になるだろう その名は「にんにく塩」。
肉や魚介、野菜など
素材との相性はおおよそ合う、というのも使いやすい理由の一つです。
今日は鶏肉にふりかけて ワインと煮ました。出来上がりを撮り忘れましたが、、、
つくづく 日々の料理に 便利な一本だなと 思い至りました。
にんにく塩はこちら