TEST

TEST

A1 B1
A2 B2
辛々にんにく塩×鮭フレーク 辛々にんにく塩×かにカマ 辛々にんにく塩×蒸し鶏 辛々にんにく塩×チーズ×おかか
【レシピ】
・ごはん:150g(茶碗1杯)
・たまご(生):1個
・鮭フレーク:大さじ1~2
・辛々にんにく塩:2~3振り
【レシピ】
・ごはん:150g(茶碗1杯)
・たまご(生):1個
・かにカマ:2本
・辛々にんにく塩:2~3振り
【レシピ】
・ごはん:150g(茶碗1杯)
・たまご(生):1個
・鶏むね肉(蒸したもの):約70~100g
・辛々にんにく塩:2~3振り
【レシピ】
・ごはん:150g(茶碗1杯)
・たまご(生):1個
・ピザチーズ:20~30g
・おかか:2~3g

・辛々にんにく塩:2~3振り