商品詳細
内容量 |
101g |
原材料名 |
【具材】スパゲッティ(国内製造)、乾燥ごぼう(ごぼう、ブドウ糖)、乾燥レンコン(レンコン、ブドウ糖)、乾燥にんじん(にんじん、ブドウ糖)、唐辛子、ローレル、(一部に小麦を含む)【調味塩】さくら塩(食塩、桜の花、桜葉、ゆず、しそ梅酢)(国内製造)、桜葉カット(桜葉、食塩)、乾燥桜花(桜花、食塩、梅酢)/ミョウバン |
保存方法 |
直射日光を避け常温保存 |
賞味期限 |
12ヶ月
|
栄養成分(100gあたり) |
熱量:351Kcal たんぱく質:14.3g 脂質:1.6g 炭水化物:69.9g 食塩相当量:1.6g |
商品サイズ(mm) |
160X180X30 |
JANコード |
4943603042373 |
商品概要
5分で茹で上がるパスタと桜の花びらと葉、根菜(れんこん、ごぼう、にんじん)と桜塩をセットしています。 根菜のシャキシャキ食感とほんのり桜香る春の味わいのパスタです。
さくらのパスタレシピ動画はこちら
ーワンパンで楽々 フライパンでつくるー
1.フライパンにパスタキット(パスタ、具、塩、オイル)をいれ、水250mlを入れ加熱スタート!
2.沸騰したら時々かき混ぜて5分茹でる。
3.水分を飛ばしたら出来上がり。
ーレンジでもちもち!レンチンパスター
1.耐熱容器にパスタキット(パスタ、具、塩、オイル)、水230mlを入れる。
2.電子レンジ600W600W8分 (500W10分)加熱!
3.よく混ぜてできあがり!