TEST
TEST
A1 | B1 |
A2 | B2 |
辛々にんにく塩×鮭フレーク | 辛々にんにく塩×かにカマ | 辛々にんにく塩×蒸し鶏 | 辛々にんにく塩×チーズ×おかか |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
【レシピ】 ・ごはん:150g(茶碗1杯) ・たまご(生):1個 ・鮭フレーク:大さじ1~2 ・辛々にんにく塩:2~3振り |
【レシピ】 ・ごはん:150g(茶碗1杯) ・たまご(生):1個 ・かにカマ:2本 ・辛々にんにく塩:2~3振り |
【レシピ】 ・ごはん:150g(茶碗1杯) ・たまご(生):1個 ・鶏むね肉(蒸したもの):約70~100g ・辛々にんにく塩:2~3振り |
【レシピ】 ・ごはん:150g(茶碗1杯) ・たまご(生):1個 ・ピザチーズ:20~30g ・おかか:2~3g ・辛々にんにく塩:2~3振り |